среда, 30 марта 2016 г.

ФИЛЬМЫ: Звездные войны 7 ( рецензия + русский трейлер )

год - 2015
страна -
США
режиссер -
Джей Джей Абрамс
сценарий
- Лоуренс Кэздан, Джей Джей Абрамс, Майкл Арндт.
продюсер -
Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди.
оператор -
Дэниэл Миндел
композитор -
Джон Уильямс
бюджет -
$200 000 000
сборы в США -
$933 816 923
сборы в России -
$25 782 966
премьера (РФ) -
17 декабря 2015, «WDSSPR» 3D
продолжительность
- 135 мин.

Рецензия
Вот наконец-то и до меня добралась очередь окунуться в невероятную атмосферу "Звездных Войн". За месяц до выхода картины в Российских кинотеатрах, я решил освежить свою память и очередной раз, с большим удовольствием, пересмотрел все предыдущие эпизоды в порядке возрастания, то есть по хронологии сюжета.

По стечению обстоятельств я не был в числе первых, кто увидел продолжение легендарной киноленты. Многие мои товарищи успели сходить в кино и "накапать" мне на уши свои впечатления после просмотра новых "Звездных Воин". Как всем известно, Лукас продал свой космический шедевр Диснэю, и для многих это стало уже огромной предвзятостью к картине, в том числе и для меня. А довольно-таки холодные отзывы моих товарищей, отбросило меня от просмотра фильма еще на месяц, а то и на два. Но как говорит мудрая русская пословица: "Доверяй, но проверяй!"
И так... Про потрясающую графику в фильме можно много не говорить, в наше время, этим никого давно не удивишь, но тем не менее. Видео ряд и операторская работа как и положено Лукасу и Диснэю идет в ногу со временем. Приятно было увидеть видео переходы которые стали уже классическими для "Звездных войн". Не знаю как для многих, но я люблю когда продолжениях  культовых кинолент возвращаются старые, в прямом смысле этого слова, актеры. Интересно было увидеть постаревшего Хана Соло и Принцессу Лэйлу, ну и конечно же Чубаку.
Как говорили многие критики, этот фильм снят для поколения, которое не знает "Звездных воин", что фанатам классической саги, кино не понравится. Лично я, как человек который вырос вместе со звездными войнами, такое мнение абсолютно не поддерживаю. Для меня, так фильм стал намного динамичнее, интереснее и захватывающее. Создатели сделали так, как я хотел видеть "Звездных войн" все это время. А именно: стало меньше бессмысленных разговор, больше сражений, наконец-то убрали кукольных инопланетян, добавили космического реализма. Все это сделало фильм намного интереснее и мне не хотелось отвлекаться ни на секунду при просмотре. По объективному мнению, кинолента заслуживает  высший бал по рейтингу НАХОДЧИВЫЕ РФ - 5 баллов.

Русский трейлер

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ТОП 10 - ПОПУЛЯРНОСТИ

Уведомления о новых обновлениях по почте (подписка)