понедельник, 5 октября 2015 г.

Мультфильм Миньоны 2015 - Рецензия ( +Русский трейлер)



год - 2015
страна -США
режиссер - Кайл Балда, Пьер Коффан
сценарий - Брайан Линч
продюсер - Джанет Хили, Кристофер Меледандри, Бретт Хоффман, ...
композитор -Эйтор Перейра
художник -Оливье Адам
жанр - мультфильм, комедия, семейный.
бюджет- $74 000 000
11 июня 2015 - премьера (РФ)
возраст - 6+
время - 91 мин. / 01:31


РЕЦЕНЗИЯ
Доброго времени суток. Спешу написать свои впечатления после просмотра хорошо отрекламированного мультфильма Миньоны 2015. До просмотра данного мультипликационного произведения, имел возможность насладится предшествующими двумя картинами с участиями забавных Миньонов - "Гадкий Я"  и "Гадкий Я - 2". Предшественники оставили у меня только добрые и хорошие впечатления. В целом, Миньоны также оставили хорошие и добрые эмоции, заряд позитива и доброты. Сюжет фильма знакомит нас с маленькой историей Миньонов. Оказывается, они существовали гораздо раньше чем человек. С самого своего появления они прислуживали одному хозяину, который менялся на протяжении нашей истории и по стечению обстоятельств каждый был злодеем. Миньоны попробовали жить некоторое время  без хозяина, но поняли что без прислуживания, их существование теряет смысл. За 45 лет до встречи с "Грю" из сюжета "Гадкий Я" они решили найти себе нового хозяина.
Совершенно легко можно смотреть данное творение в кругу семьи. Юмор может рассмешить как ребенка так и взрослого человека.
Смутил меня только один момент. По моему мнению, создатели через чур утрировали стереотипы жителей Англии, но т.к. я не являюсь королевским подданным, меня это не задевает. Исходя из всех умозаключений после просмотра. За хороший и добрый мультфильм, Миньноны получают 5 баллов по рейтингу НАХОДЧИВЫЕ.РФ

P.S. После просмотра, тем кто не смотрел две части "Гадкий Я" советую посмотреть. т.к. Миньоны являются этаким началом мультфильма.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ИНФО
Откуда взялось название Миньон?! Вырезка из Википедии.
Миньон (фр. mignon — малыш, крошка, милашка) — распространившееся в XVI веке во Франции обозначение фаворита, любимчика высокопоставленной особы. Й. Хёйзинга («Осень Средневековья») указывает, что это явление было формализовано ещё в XV веке, будучи сентиментальным, в духе времени («бургундской эпохи»), видоизменением традиции феодального вассалитета, уже помалу перерождавшегося в новые абсолютистские отношения. Миньоны при дворе выполняли роль, среднюю между советниками, стражниками и членами свиты. В зависимости от прихотей покровителя они также могли быть его любовниками. Из-за этого в последующие века слово «миньон» прочно ассоциировалось с гомосексуальностью и продажностью.

ТРЕЙЛЕР

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ТОП 10 - ПОПУЛЯРНОСТИ

Уведомления о новых обновлениях по почте (подписка)