суббота, 22 августа 2015 г.

Двери Ле-Гран или контнора Никонора ( отзыв )

ОТЗЫВ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН





3 комментария:

  1. Добрый день,Уважаемый Сергей!
    Меня зовут Ирина Труханова,я предприниматель,про которого Вы ведёте речь в своём отзыве. Случайно сегодня обнаружила Ваш отзыв,листая информацию про мою компанию. Меня очень удивила и огорчила ложная информация о приобретённой Вами двери и Ее монтаже сотрудниками моей компании. По данному адресу: Боровское ш.,д.51,Влад. 1 с февраля 2011 года моя компания не арендует помещение. Я не понимаю,каким образом Вы могли приобрести в указанном магазине наши двери в августе 2015 г.?
    Убедительно прошу Вас указать достоверную информацию о продавце, а также доказательства приобретения данной двери в моей компании (ИП Труханова И.Д.) в ответ на данное обращение в ближайшее время. В противном случае,я оставляю за собой право обратиться в правоохранительные и судебные органы с заявлением о привлечении Вас к ответственности за клевету.
    Мой номер телефона для связи по возникшим вопросам:89637112636.
    С Уважением к Вам,Ирина Труханова.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Ирина!
    Возможно в статье вышла опечатка в названии недобросовестного ИП.
    Статья временно заблокирована и находится на модерации.

    Для корректировки информации, подтвердите пожалуйста, что вы не имеете никакого отношения к выписанному чеку и не производили продаж дверей 02.06.2015 по адресу Боровское шоссе, владение 51, стр. 1, торговое место 9070 Торговый центр "Ново-Переделкино(см.выше).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день,Сергей!
      Извините, только увидела Ваш ответ, редко вхожу в почту гугл.
      Да, подтверждаю, что не имею никакого отношения к выписанному чеку и не производила продаж дверей 02.06.2015 по адресу Боровское шоссе, владение 51, стр. 1, торговое место 9070 Торговый центр "Ново-Переделкино. Это совершенно другое юр.лицо, мой однофамилец (Труханов А.В.),к сожалению.
      Прошу Вас убрать некорректную информацию о моем ИП либо изменить данные в Вашем отзыве.
      С Уважением, Ирина Труханова.

      Удалить

ТОП 10 - ПОПУЛЯРНОСТИ

Уведомления о новых обновлениях по почте (подписка)