воскресенье, 26 июля 2015 г.

ФИЛЬМ - МЭГГИ 2015 (Рецензия)


ТРИЛЛЕР, ДРАММА 2015


«Мэгги» — американский независимый постапокалиптический драматический фильм ужасов режиссёра Генри Хобсона и сценариста Джона Скотта. Главные роли исполнили Арнольд Шварценеггер, Эбигейл Бреслин и Джоэли Ричардсон. Википедия

Премьера: 6 мая 2015 г. (Филиппины)
Режиссер: Генри Хобсон
Длительность: 1ч 35м
Композитор: Дэвид Уинго
Редактор: Джейн Ризо

РЕЦЕНЗИЯ.
Худший, за всю историю фильм с участием всеми любимого Арнольда Шварценеггера. Задумку режиссеров можно понять, но к сожалению поднять планку выше двух баллов по рейтингу НАХОДЧИВЫХ РФ рука не поднимается! Если бы не старый, добрый Арни, то моя оценка была бы ближе к нулю. Все таки игра профессионала-пенсионера вытягивает данную картину.
Режиссеры хотели показать жизнь людей во время пост зомби апокалипсиса со стороны обычных жителей, которые переживают за своих родных и близких. Никаких массовых перестрелок и уничтожения миллиардов зомби в данном кино вы не увидите. Полтора часа вы будете наблюдать как дочь главного героя, медленно, но верно превращается в зомби, а семья очень сильно нервничает и переживает и ждет, то ли какого то чуда, то ли... я честно говоря вообще не понял чего они ждут. Досмотрел фильм до конца, хотя выключить захотелось на 30-ой минуте, ожидал какого то эпичного конца, но... главная героиня (Дочь героя Арни) просто покончила жизнь самоубийством так до конца и не превратившись в зомби. 
 И того 1,5 часа из жизни потрачены в пустую. Незнаю кому-нибудь может этот фильм и понравится, например любителям бессмысленной "мутотени", но моя оценка 2.
ТРЕЙЛЕР

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ТОП 10 - ПОПУЛЯРНОСТИ

Уведомления о новых обновлениях по почте (подписка)